Il existe deux façons de déplacer une base d'un workspace à un autre.

Vous pouvez survoler l'icône d'une base pour faire apparaître 6 petits points sur le côté droit de cette base. Cliquez sur ces 6 points et faites glisser la base dans un autre workspace.

Vous pouvez également cliquer sur le menu déroulant de la base et sélectionner l'option "Move base to another workspace".

Note :

Lorsque vous déplacez une base d'un workspace à un autre, les collaborateurs ayant accès à votre base peuvent changer. Cela peut également impacter les niveaux de permission des personnes ayant accès à la base.

• Le collaborateur du workspace d'origine qui n'est pas membre du nouveau workspace n’aura plus accès à la base.
• Le collaborateur du nouveau workspace qui n’est pas membre du workspace d’origine aura accès à la base.
• Le collaborateur de la base déplacée qui n’est pas membre du nouveau workspace aura toujours accès à la base.
• Le collaborateur de la base déplacée qui est membre du nouveau workspace ne sera plus collaborateur de cette base mais il aura accès à cette base en tant que workspace collaborator.


Voir l'article officiel du support Airtable (en anglais).

Vous souhaitez vous former sur Airtable ? Découvrez nos tutoriels et formations Airtable.